geomakss

Categories:

Турция – далеко не самое подходящее место для отдыха

С первого августа Россия восстанавливает авиасообщение с несколькими странами. Теперь россияне смогут слетать в Турцию. Однако стоить это будет «бешеных бабок», а удовольствие получить там вряд ли получится. Журналисты уже сделали подборку фактов о Турции в 2020 году. И надо сказать, что кишат они одними опасностями. Помните фильм про настолку «Джуманджи»? Так вот, что-то похожее предстоит всякому туда въезжающему, только с террористами, коронавирусом и горами мусора. Кто знает, что выпадет именно вам.

К примеру, с коронавирусом в Турции дела обстоят не совсем хорошо. Зараженных там полным-полно, меры безопасности – никакие. Не стоит полагать, что если вы турист, то к вам и отношение будет другое. Анкара сейчас всеми силами старается выбить денег, вот и впускает всех подряд. Максимум, на что приходится рассчитывать – измерение температуры.

Не только санитарные нормы не блюдутся. Проблемы безопасности есть и внутренние. Например, там повышенный уровень террористической угрозы, криминал и мигранты. Которые точно так же, как и Эрдоган, ждут посетителей в страну, чтобы как можно удачнее их облапошить. А террористам нужны люди, чтобы карать неверных и требовать за них выкуп. COVID-19 коснулся не только экономики страны, но и террористов тоже. Думаю, бухгалтерия у них на ушах стоит.

Не будет забывать и о том, что просто так вернуться в Россию может не получиться. Вероятно, вам придется отсидеть в карантине несколько недель, прежде, чем вас отпустят домой.

Следует подумать раз восемь, прежде чем отдавать огромные деньги просто чтобы провести лето «по-человечески». Отдых в Турции – не мерило успеха и далеко не самый лучший вариант для отдыха. Сгоняйте лучше на Байкал или в Карелию. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened