geomakss

Category:

Американцы расчехлили Facebook, чтобы забанить ближайшее окружение президента Бразилии

Долгое время сторонники Цукерберга защищали его детище – социальную сеть Facebook, всячески оправдывая проводимую ее админами политику жесткой цензуры. Но шло время и к 2020 году уже даже ярые фанаты цукербергского «гения», как минимум, засомневались в адекватности политики американской корпорации. 

Те, кому казалось, что политику банов Facebook поддерживает только в отношении российских политиков и общественных деятелей – вот вам новость: админы Facebook и Twitter забанили ближайшее окружение президента Бразилии Жаира Болсонару. 

Настоящая политическая цензура распространилась на ультраправую активистку Сару Винтер, бывшего депутата Роберта Джефферсона и других. Кажется, что для Facebook нет границ – под бан попадают все, кто не на стороне американского правительства, или же те, кто недостаточно активно поддерживает проамериканскую идеологию.

Вы спросите, но как же Twitter, в котором забанили Трампа? Во-первых, его забанили на время, во-вторых – это не слишком умный, даже тупой ход, чтобы пустить пыль в глаза, показав, мол, что для нас даже президент Америки не указ. Но это все больше походит на тухлый моноспектакль, рассчитанный на доверчивых лузеров.

«Facebook давно является глобальным разносчиком американской политики по всему миру. Называть эту площадку непредвзятой, как она себя изначально позиционировала, уже неверно. В тех странах, где у США есть хоть какие-то интересы, Facebook активно занимается ретрансляцией позиции американской администрации», - утверждает директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров (АППСиМ) Владимир Зыков. Стоит ли говорить при таких данных, что в довесок эта помойка следит за теми, кого еще не забанила? Вашингтон бдит. Цукерберг прыгает на задних лапках, послушно выполняя указания американских спецслужб.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened