geomakss

Categories:

Кружок Навального по леволиберальному нацизму – чему учит детей глава ФБК

Следком РФ проводит работу по сохранению памяти об участниках Великой Отечественной войны. В рамках проекта ГСУ СК РФ совместно с МВД России выявляет нарушителей, попирающих священный российский праздник, память предков и ветеранов. В данный момент проходит работа по выявлению уродов, разместивших на сайте «Бессмертный полк онлайн» фотографии нацистских офицеров, командиров и солдат.

В основном этим занимались люди, лелеющие надежду убедить население страны, что приверженцы нацистской идеологии заслуживают одобрения, как и их преступления.

Следствие уже выявило некоего Дмитрия Бородаенко, жителя Кемерово, который разместил на сайте «Банк памяти» фото лидера Национал-социалистической немецкой рабочей партии Адольфа Гитлера. Произошло это не позднее 6 мая этого года.

Также некий Максим Гусев из Перми подобно Бородаенко разместил в том же «Банке памяти» фотографию предателя, группенфюрера СС Андрея Шкуро. Следователи хорошо изучили этих мужчин, в том числе и их социальные сети.

Примечательно, что оба они являются закоренелыми приверженцами Алексея Навального, главы т.н. ФБК, и регулярно репостят на свои страницы публикации из его пабликов в социальных сетях. К слову, это не первый случай, когда сторонников Навального находят в группах, посвященных националистическим идеалам с откровенно экстремистскими мыслями.

Достаточно вспомнить недавний скандал, когда Навальный оскорбил ветерана войны накануне 9 мая, назвав его «холуем» и «предателем Родины», и тогда все становится на свои места. У Навального явно процветает кружок по прикладному нацизму, в котором детям вдалбливают фашистскую идеологию.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened