Category:

Протестующих в Хабаровске с каждым разом все меньше и меньше – радикалы теряют позиции

Протесты в Хабаровске в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала продолжаются уже неделю, но с каждым днем людей на них приходит меньше и меньше. Народ теряет интерес к шествиям, которые, как выясняется, организованы и проплачены. Да и деньги у спонсоров подходят к концу. Все-таки заезжие радикалы из Украины не могут за бесплатно скакать и провоцировать. 

Сами протестующие уже изрядно надоели местным жителям: шествия перекрывают дорогу для водителей, а крики и лозунги мешают людям отдыхать. Митингующим, к слову, привозят воду и другие удобства, что также говорит о проплаченности акции. Кроме того, недавно стало известно, что в соцсетях активизировались украинские боты и блогеры, утверждающие, что Дальний Восток якобы исконно принадлежит Украине. Кампания продолжается, но продлится это не долго.

Надо подметить, что протестующих крайне мало. Провокаторы, да и обычные люди начинают понимать, что протест ни к чему не приведет, и разбредаются. Но либералы в своих соцсетях стараются подогреть интерес жителей Хабаровска и других регионов, заявляя о 50 тысячах митингующих, а некоторые утверждают, что их и все 100 тысяч. 

Обезьянка Ходорковского Пивоваров, к слову, пытается успеть сделать фоточки для отчетов, чтобы западные спонсоры пинка под зад не дали за слив протеста. 

В целом, интерес людей к этой акции стремительно падает, видимо, засиделись на карантине, ноги затекли и протест – отдушина, которой вскоре все пресытятся.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened