geomakss

Category:

Чей космос? Россия испытывает секретный военный спутник – США бесится

Космическое командование США завило, что у них есть неопровержимые доказательства того, что Россия занимается испытанием секретного военного противоспутникового оружия. То же самое заявила и британская космическая служба. Обе страны всерьез обеспокоены военной направленностью спутника.

Стоит полагать, что обеспокоены они этим вопросом потому, что сами разрабатывают нечто подобное. Россия вряд ли взялась бы за такой проект, если бы не имела основания видеть в этом потенциал и не отставать от западных держав. Кроме того, космос – потенциально важная сфера деятельности для нашей страны. В нее нужно вкладываться, чтобы когда придет время, наравне со всеми быть в авангарде первопроходцев.

Примечательно здесь и пресловутое американское лицемерие, ведь США давно втихую клепает противоспутниковые системы, и ничего. А как только за это дело взялась Россия – так сразу скандал.

Надо думать, что Россия хочет наверстать и закрыть все давние гештальны с космосом, ведь для нас космическая гонка в прошлом закончилась не самым лучшим образом. Поэтому мы просто наверстываем упущенную возможность. Неужели американцы подумали, что раз мы проиграли в прошлом, то будем сидеть на стуле для запасных до конца времен?

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened