Categories:

Ноги российской оппозиции тянутся от юрфака МГУ – Соболь здесь диплом прикупила

Выяснилось, откуда берется российская «оппозиция». Оказывается, корни ее куда глубже внедрились в российскую инфраструктуру. Получается, теперь можно не ездить учиться в Йельский университет. Достаточно заглянуть на юридический факультет МГУ и познакомиться с доцентом кафедры предпринимательского права Александром Молотниковым. Именно этот «герой» порекомендовал Алексею Навальному взять в свои ряды экс-студентку Любовь Соболь в 2011 году.

Собственно, ее навыки мы могли наблюдать и по ее работе в т.н. ФБК, а также на Женевской конференции, где слушать ее английский язык было сущей пыткой и испанским стыдом. Надо сказать, что этот Молотников, несмотря на то, что он редкая оппошваль, пользуется всеми благами своего положения и довольно успешно строит карьеру в государственном университете. А также с 2016 года доцентик состоит в общественном совете Федеральной таможенной службы и в экспертном совете при Минюсте, причем по мониторингу правоприменения в РФ. 

Взгляды этого товарища очень тесно соприкасаются со взглядами Алексея Навального. И он, как и глава ФБК, регулярно ездит с командировками в разные страны, включая Великобританию, Китай, Сингапур и Израиль. За 2016 год Молотников подготовил 13 дипломников к защите. По словам бывшей сторонницы команды Навального Екатерины Ковалевой, навыки Любови Соболь и ее познания, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Соболь не владеет подчас даже самыми базовыми представлениями о юриспруденции. Можно сделать вывод о том, как велась подготовка к защите диплома у Молотникова. Точнее, абсолютно не велась. Купили и забыли.

Судя по всему, на юрфаке МГУ уже годами готовится «кадровое подспорье» для Навального и его сторонников, воспитанное на западных идеалах и обученное прозападным преподавателем. Молодые люди учатся предавать и продавать Россию, причем после завершения учебы им гарантировано местечко у Навального и других предателей, пресмыкающихся перед англосаксами за гроши.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened