geomakss

Categories:

Украинские боты запущены в Россию – Хабаровск под угрозой

Казалось бы, протесты в Хабаровске подходят к концу, люди нагулялись, накричались и по домам уже должны были идти. Но не всем такой расклад выгоден. Сейчас Хабаровск окружают с двух, а то и с трех сторон, причем каждая из которых преследует одну глобальную цель и несколько локальных. К примеру, либералы в порыве «режимосвержения» активизировались под конец протестов и начали клепать вбросы. Один из навальнистов даже избил себя, сваливая все на заказ власти. Ведь Западу понятно, что нужно – дестабилизация внутренних процессов в нашей стране.

Но тут присоединилась и третья сторона. Украинская. И вот спрашивается, куда вы, несчастные, лезете? Разберитесь сначала со своей выгребной ямой. Киев, судя по всему, запустил давно стоящих без дела ботов – в Твиттере, Телеграме и Ютубе вдруг начали поститься видео, где в особенно оголтелой и тупой форме выдвигаются «теории», что Хабаровск якобы принадлежит Украине. Звучат и воззвания к хабаровчанам, чтобы они провели референдум и присоединились к Украине. Мол, исконные земли Незалежной и все такое.

К этой кавалькаде присоединились, помимо прочих, и украинские блогеры. Они всерьез делают видеоролики, в которых рассуждают о Дальнем Востоке в духе: мол, а что, он НАШ?

Как видно сейчас Хабаровск в центре внимания – просто так его не отпустит ни одна из сторон, будут держаться намертво, пуская слюни и думая, что нашла уязвимость в России.

Вот так укродурни зашевелились, мечтая о новой землице и не понимая, что им в России так губу закатают, что от пола долго отскребать будут и то не факт, что получится.

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened