geomakss

Category:

Да ему бы булки печь! Трамп назвал мировые войны «прекрасными»

Ну что не день – то очередной постылый бред от президента Америки Дональда Трампа. Старик уже не контролирует речевой аппарат и выдает такие перлы, которых даже Перл-Харбор не видел. В новой главе альманаха высказываний Трампа появилась новая строчка. В ней достопочтимый Дональд называет обе мировые войны – прекрасными. «Мы выиграли две мировые войны. Прекрасные войны, которые были ужасные и жестокие».

Допустим господин Трамп под «нами» имеет в виду все человечество, ведь американский вклад в противостояние врагу в мировых войнах настолько ничтожен, что его почти нет. Отсюда вытекает и следующее его утверждение – что они «прекрасные». И ответ тоже сразу всплывает – политика невмешательства, которую продвигали США, отсиживаясь в своих прериях, не делясь даже с союзниками боеприпасами и техников, позволила американцам спустя почти век считать войну прекрасной. Но вот ужасной и жестокой она была не для них.

Присоединиться в конце войны и потом воспевать победу всего человечества в войне, как свою – очень в духе американцев. Любящие пошутить над «лягушатниками» за их капитуляционный менталитет жители США ни за что не смогли бы приписать себе даже нейтральную позицию в разворачивающихся войнах. Поэтому память и ложь помогают сохранять остатки рассудка, не давая кануть в пучину самобичевания и разбившихся фантазий.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened