geomakss

Category:

Пригожин предложил Навальному 58,4 млн рублей за авторские права на его «творчество» в ФБК

История с ликвидацией ФБК Навального приняла неожиданный оборот. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин, заслугой которого, собственно, и является прикрытие псевдорасследовательской организации Навального, сделал очень выгодное предложение блогеру. Настолько выгодное, что подумать над ним Алексею Анатольевичу придется очень тщательно.

Стоит напомнить, что вознамерился прикрыть свой фонд Навальный из-за проигранного суда «Московскому школьнику». Ранее юристка блогера Любовь Соболь пыталась к этому делу приплести и Пригожина, но попытки провалились. Само собой, такая клевета не понравилась бизнесмену, и он решил защитить свою честь и достоинство в суде. Навальный полагал, что может и дальше безнаказанно врать, но не вышло. Теперь он по уши в долгах, а деньжат для погашения зажал.

Теперь же предприниматель делает официальное предложение главе ФБК – он согласен оплатить все штрафы ФБК и Навального, общая сумма которых превышает 58 миллионов рублей. А взамен просит передать ему исключительные права на все «творчество» ФБК, включая аудиозаписи, видеоматериалы, товарные знаки и страницы в социальных сетях. По сути, Пригожин хочет купить ФБК. Насчет долга Любови Соболь ничего неизвестно. Вряд ли у нее есть права хоть на что-нибудь в ФБК. Так что, со своими долгами пусть сама разбирается. Вариантов масса – от панели до черной трансплантологии.

Буквально вчера, к слову, Пригожин отправил со своего личного счета один миллион рублей в новый фонд Навального «Фонд защиты прав граждан».

Вероятно, блогеру будет чрезвычайно сложно отказаться от такого предложения, все-таки 60 миллионов рублей на полу не валяются. Ну или придется идти к Ходорковскому.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened