geomakss

Category:

Глава «Конкорда» прокомментировал ликвидацию ФБК

Новость о закрытии «Фонда борьбы с коррупцией» Навального разлетелась по СМИ, как горячие пирожки. Для всех она стала оглушительной, хотя никто особенно по этому поводу не сокрушается. А дело все в том, что Навальный, Соболь и ФБК проиграли суд петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину о клевете и порочащей честь информации. 

О закрытии ФБК блогер объявил сегодня, 20 июля, на своем YouTube-канале, заявив, что ни он, ни Соболь не потянут сумму в 88 миллионов рублей. Что сомнительно, учитывая то, сколько ежегодно проходит денег через фонд. Сомнительно и потому еще, что Навальный ездит ежегодно отдыхать, тратя на курорты от 5 до 10 миллионов рублей.

Ну да Бог с ним. Забавен тот факт, что компания «Конкорд», которой руководит Пригожин, написала в своей группе в «ВКонтакте» пост о том, что Евгений Викторович сопереживает ликвидации ФБК, и в качестве поддержки провального блогера высылает ему миллион рублей с личного счета. 

«Евгений Викторович, узнав о закрытии ФБК из-за нехватки средств, несмотря на то, что находится в заграничной командировке, дал поручение перевести миллион рублей со своего личного счета Алексею Навальному, в качестве пожертвования для попавшего в беду блогера», - говорится в посте.

Следует напомнить, что дело, в котором проиграл Навальный, крутилось вокруг «Московского школьника» - комбината, обеспечивающего столичные школы и детсады едой. Навальный в одном из своих расследований приписал Пригожина к этому комбинату, обвинив в «отравлении детей». За это, собственно, и поплатился. Не стоит врать и верить, что клевета сойдет с рук. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened