geomakss

Categories:

У сторонников Фургала кончаются деньги – протестующих все меньше и меньше

Протесты в Хабаровске стремительно затухают: протестующих становится все меньше, а деньги у организаторов, судя по всему, кончаются. Однако это не останавливает столичных либералов от голословных заявлений, в которых они прописывают какие-то невероятные цифры по количеству протестующих, обнажая свои скудные познания в математике. С каждым разом, по их словам, выходит все больше людей на митинги. На деле же – количество участников быстро падает.

Кроме того, своими постами в соцсетях Навальный и Соболь со своими сторонниками стараются запустить новые протесты, но уже в других регионах. Так и работают российские либералы и леваки – используют любую ниточку, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. При этом им совершенно плевать на Фургала и других. Им нужен лишь повод, и видят они его во всем. Такая вот личностная деформация.

При этом либералы разделились на две части: навальнисты утверждают, что по городу шествует 50 тысяч человек, а ходорковцы твердят про 100 тысяч. Надо сказать, что две эти группировки давно не могут найти общий язык, хоть и цели преследуют одинаковые. Сайт же хабаровской администрации прямо пишет – митингующих не более 10 тысяч.

Вероятно, деньги на эти митинги заканчиваются, а друзья Фургала, похоже, думают, что пора и честь знать, и так вложились нехило. Через недельку денег останется только на одиночные пикеты. Фургал в пролете, как и либшизики. Нет бабла – нет и протестов.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened