Category:

Несите следующего: Трамп уходит, а оставить после себя ничего не смог

В Сети и СМИ активно обсуждается политическая повестка русско-американских отношений: многие пишут, что американскому президенту Трампу и русскому – Путину жизненно необходима личная встреча, чтобы сохранить хоть какие-то зачатки хороших отношений. Однако они не принимают в расчет тот факт, что президентствовать Трампу осталось совсем недолго – буквально 2-3 месяца. Непонятно, с чего журналисты взяли, что нынешнего американского лидера переизберут на второй срок.

При этом многие СМИ утверждают, что Трамп прямо-таки «жаждет» встречи с Путиным, чтобы обсудить насущные проблемы и, возможно, вернуть Россию в G8. Ну что тут сказать, много чести. Для Трампа. Он как отживающий свое старый стервятник, который старается выехать за счет России, заручившись поддержкой и наладив дипломатические отношения. Но дружить с ним имеет смысл, только если он вновь станет американским лидером.

Дональд Трамп давно думает, что манит нас всякими разными G, якобы предоставляя нам выход на международную арену. Но у нас есть и «Северный поток-2» и вполне хорошие отношения со странами Евросоюза. Также мы дружим с Китаем, который так сейчас ненавистен американской политической элите. Но в действительности без Китая американцам придется очень непросто, и они это знают.

Чтобы не терять лицо Трамп холодно и отстраненно говорит об РФ, но сам ищет возможность сблизиться.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened