geomakss

Categories:

Оппозиция тщетно пытается отыграться, собрав подписи против поправок в Конституцию

В Петербурге и Москве 15 июля либералы организовали сбор подписей против поправок в Конституцию. Оппоактивистам, блогерам и либеральным депутатам неймется, и они стараются как-то отыграться из-за принятых поправок. Как и ожидалось, обычный сбор перерос в нечто вроде митинга: участники выкрикивали политические лозунги, вставали в одиночные пикеты, демонстрировали однополую любовь и делали еще много чего непохожего на обычный сбор подписей. Собралось, надо сказать, скромное количество людей. Зато очень колоритная вышла толпа.

Там присутствовали и подростки, и инвалиды, и сексуальные меньшинства. Организацией сего мероприятия занималось, конечно, движение «НЕТ!», а именно ее члены – Андрей Пивоваров и Юлия Галямина. Спонсором выступала «Открытая Россия» Ходорковского. На сходку люди заявились с разными запросами: кто-то «топил» за Фургала, кто-то за «политзаключенных», ну а большинство пришло просто, чтобы попиариться.

Примечательно, что на мини-митинг привезли и женщину-инвалида. Некоторые полагают, что это та же бабулька-инвалид, что «засветилась» на оппо-акциях в прошлом году. Есть предположения, что активисты просто-напросто эксплуатируют больного человека в своих целях.

В общем-то ничего нового: либералы собрались, пошумели чуток, привезли инвалидов, подростков, подписали бумажки и разбрелись. Толпа в большинстве своем состояла из мимопроходящих зевак, которые остановились, чтобы поглазеть на забавное шоу. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened