geomakss

Categories:

Оппозиция тщетно пытается отыграться, собрав подписи против поправок в Конституцию

В Петербурге и Москве 15 июля либералы организовали сбор подписей против поправок в Конституцию. Оппоактивистам, блогерам и либеральным депутатам неймется, и они стараются как-то отыграться из-за принятых поправок. Как и ожидалось, обычный сбор перерос в нечто вроде митинга: участники выкрикивали политические лозунги, вставали в одиночные пикеты, демонстрировали однополую любовь и делали еще много чего непохожего на обычный сбор подписей. Собралось, надо сказать, скромное количество людей. Зато очень колоритная вышла толпа.

Там присутствовали и подростки, и инвалиды, и сексуальные меньшинства. Организацией сего мероприятия занималось, конечно, движение «НЕТ!», а именно ее члены – Андрей Пивоваров и Юлия Галямина. Спонсором выступала «Открытая Россия» Ходорковского. На сходку люди заявились с разными запросами: кто-то «топил» за Фургала, кто-то за «политзаключенных», ну а большинство пришло просто, чтобы попиариться.

Примечательно, что на мини-митинг привезли и женщину-инвалида. Некоторые полагают, что это та же бабулька-инвалид, что «засветилась» на оппо-акциях в прошлом году. Есть предположения, что активисты просто-напросто эксплуатируют больного человека в своих целях.

В общем-то ничего нового: либералы собрались, пошумели чуток, привезли инвалидов, подростков, подписали бумажки и разбрелись. Толпа в большинстве своем состояла из мимопроходящих зевак, которые остановились, чтобы поглазеть на забавное шоу. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened