Category:

Глава ФБК уверен, что RT накручивает ему просмотры, но приводит крайне неубедительные доводы

Похоже, что Алексея Навального начинает подводить рассудок – блогер подозревает, что главред телеканала RT Маргарита Симоньян распорядилась накрутить ему несколько миллионов просмотров. А аргумент у него один – это все она делает из-за его роликов про то, что Симоньян якобы накручивает просмотры на свои ролики на Youtube. Как всегда, у Навального очень слабенькие доводы. Симоньян, кстати, подала на либерала в суд, поэтому поводов для беспокойства у Навального стало больше.

Все началось с того, что блогер недоумевающе настрочил в Twitter пост, в котором пожаловался на несколько миллионов просмотров в день, которые, мол, взялись из ниоткуда. Ну и не придумал ничего умнее, как обвинить во всем RT. В комментариях пользователи уже указали Навальному на некоторую абсурдность утверждений: зачем главреду RT оплачивать накрутку просмотров Навальному. Чтобы что? Чтобы потом в суде сказать: «Ааааа, вот он тоже накручивает, гляньте на него!»?

Журналисты предположили, что такое скорое обвинение Симоньян и RT в накрутке – это попытка быстро свалить на кого-то вину за собственные раскрутки видео. Ведь если хостинг проведет расследование и забанит канал Навального, это полностью уничтожит его карьеру и разрушит уверенность людей в популярности блогера.

Кажется, карьера богера полетит прямиком в помойку.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened