geomakss

Category:

27 млрд рублей на информационную войну с РФ: на что только не пойдет BBC

В наше время впору составлять чарт из разных мировых структур, организаций и стран, которые больше всех тратили деньги на антироссийскую пропаганду. И британская медиакорпорация BBC определенно заняла бы одно из топовых мест в этом русофобском хит-параде. А все потому, что телекомпания решила выделить порядка 27 млрд рублей или 380 млн долларов на информационную войну против РФ.

Данные об этом имеются в отчетах компании: в 2020 и 2021 годах эти деньги пустят в ход. И вложены они будут в разные международные вещательные службы. Объясняют британцы это тем, что в последнее время влияние российских и китайских СМИ якобы заметно усилилось. 

Сумма, надо сказать, очень немаленькая. Правда, вряд ли эти деньги пойдут только к другим вещательным структурам; надо полагать, что британцы собираются создавать совершенно новые организации и инфраструктуру – такие деньги не будут тратиться на усовершенствование уже имеющихся каналов пропаганды. Еще крайне интересно, как они собираются окупать затраченные сотни миллионов долларов.

BBC даже в Британии считают конвейером фейков и вбросов. Если когда-то давно телеканал продвигал новаторские идеи и нес хоть какое-то просвещение в массы, то теперь это просто желтушный пылесборник.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened