geomakss

Category:

Хитрюга: президент Украины привлекает новых людей в переговоры по Донбассу

Партия Зеленского «Слуга народа» решила, что было бы неплохо привлечь новых людей, со своей стороны, конечно, к переговорам по Донбассу. Об этом рассказал депутат Верховной Рады Александр Качура. Он заявил, что в переговоры будут вовлечены местные депутаты, которых изберут этой осенью. Примечательно, что в «Слуге народа» хотят инициировать выборы в неподчиняющихся Украине областях Донбасса.

Похоже, что Зеленский решил давить: президент Незалежной хочет обложить своими депутатами со всех сторон ту область, которая не подчиняется Киеву, чтобы раздавить количеством, а не качеством. План вполне понятный, однако его поняли даже самые посредственные представители журналистского сообщества, а значит и поймет руководство самопровозглашенной республики Донбасс.

У Зеленского, да и у всей Рады, очень давно чешутся руки – им хочется вернуть обратно в свои владения Донбасс, его ресурсы, рабочую силу и жителей. Но такой топорный подход вряд ли простят Зеленскому. В нем читается не только слабое стратегическое мышление, но и обыкновенное неуважение к желаниям другим людей.

Также стоит отметить, что в начале мая глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что Киев намерен включить в переговоры выходцев из Донбасса, которые сейчас живут на подконтрольных Украине территориях. Самопровозглашенные республики, конечно же, выступили решительно против. В Донецке назвали такой подход шизофреническим – Киев хочет разговаривать сам с собой.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened