geomakss

Categories:

Саррадж продвигает террористов – Аль-Мишри опять выбрали главой Госсовета ПНС

Правительство национального согласия Ливии еще в 2018 году утратило легитимность. Сборище покровителей террористов, тем не менее, по-прежнему выбирает себе глав, руководителей и других лидеров. Так они пытаются пародировать нормальное правительство. На этот раз боевики ПНС переизбрали себе главу Госсовета. И знаете, кто им стал? Снова Халед Аль-Мишри. Это тот Халед, который общался с представителями ФЗНЦ, когда триполитанские террористы схватили Шугалея и Суэйфана.

Никого, похоже, не волнует, что ПНС не имеет ни юридической, ни моральной силы, чтобы управлять Ливией. Аль-Мишри, к слову, оказался очень удобным союзником для Сарраджа и его шестерок. Зачем выбирать кого-то другого, когда этот справляется со своими обязанностями изувера и шантажиста. Да и в целом ПНС вряд ли будет когда-либо менять свой состав. Там все устаканилось, и они слаженно работают вместе с Турцией, расчленяя Ливию и воруя ее природные богатства.

Стоит напомнить, что именно Аль-Мишри предлагал обменять похищенных ПНС социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана на лояльность российских властей к режиму Сарраджа. Общаясь с ФЗНЦ Аль-Мишри, видимо, не понимая, что разговаривает с представителями общественной организации, выдвинул такое предложение. Напомним, что сейчас социологов держат в ливийской тюрьме уже больше года, к ним не пускают ни адвоката, ни российских представителей. Даже по телефону связаться с ними нельзя.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened