geomakss

Category:

Пивоваров готов выполнить приказ Ходорковского, сменив подход к организации протестов

Координатор движения «НЕТ!» и исполнительный директор «Открытой России» Андрей Пивоваров заявил, что организации Ходорковского начнут по-другому подходить к митингам и протестам. Теперь они запланировали митинг на 15 июля, однако, власти его не одобрили. Либералы не растерялись и решили собирать подписи за отмену голосования по поправкам в Конституцию.

Провокаторов можно понять – все их попытки дискредитировать голосование провалились. Да еще и после этого почти никто не вышел на митинги. Теперь они стараются хоть как-то отыграться. А Ходорковский, видимо, недовольно бурчал в трубку, глядя, что ничего не выгорело и приказал перегруппироваться и ударить с новой силой.

Чего хочет добиться Пивоваров, кроме как угодить своему хозяину, не совсем понятно. Коронавирус из России пока что не ушел, поэтому любые митинги – это огромный риск распространения заболевания. При этом беглый олигарх открыто заявил, что не намерен терпеть мирные протестные акции и будет устраивать незаконные и жесткие. Ходорковский решительно заявил, что будет работать с людьми, которые «готовы бороться, несмотря на риски». Судя по всему, дело пахнет керосином и нарушением российских законов, в том числе и уголовного.

Но все же это больше похоже на слова не идейного вдохновителя и спонсора, а на отчаянные крики загнанного в угол человека. Вероятно, на Ходорковского давят западные хозяева, а он, в свою очередь, давит на своих подчиненных в РФ. Однако, пока что у него даже худо-бедно не получается что-то «замутить».

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened