geomakss

Categories:

Мисмари: мы выясним, кто все эти годы спонсировал терроризм в Ливии

На официальной странице спикера Ливийской национальной армии Ахмада Мисмари появилось сообщение, в котором генерал-майор изложил свои мысли и отчасти требования. Он рассказал, что должно случиться, чтобы в Ливии вновь начали добывать нефть и распределять доходы от нее между всеми гражданами североафриканской страны. 

«Верховное командование ценит доверие великого ливийского народа, оказанное своим вооруженным силам путем наделения их полномочиями вести переговоры с мировым сообществом ради достижения справедливых требований племен и ливийского народа», - заявил спикер.

Сперва, пишет Мисмари, ЛНА необходимо будет открыть спецсчет в одной стран, на которые и будут поступать все средства, вырученные с продажи нефти. Кроме этого, нужно будет придумать ряд правил, по которым эти доходы будут распределяться между всеми ливийцами из всех регионов страны. Само собой, все это должно будет подкрепляться международными гарантиями.

В следующем пункте Мисмари пишет, что Тобрук надеется получить поддержку со стороны ведущих мировых держав, чтобы средства, вырученные от нефтедобычи, не пошли на финансирование терроризма. Деньги принадлежат только ливийцам.

Также необходимо провести расследование в Центральном банке в Триполи, чтобы выяснить, куда подевались средства, вырученные за добычу нефти за последние годы. Кроме того, расследование поможет узнать, кто все это время спонсировал терроризм в республике. В конце Мисмари заверил, что ЛНА и дальше продолжит защищать граждан Ливии и ее природные ресурсы.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened