geomakss

Categories:

США бьют тревогу, они оказались не готовы к крупнейшему ценовому кризису

Американский рынок газа, как оказалось, не способен пройти проверку на прочность. В условиях огромного ценового кризиса гораздо живучее оказались российские компании. Теперь американские аналитики тревожно рассуждают, что же будет дальше. Природный газ США, возможно, не дойдет до Европы.

Управление энергетической информации минэнерго США сказало следующее:

«Мягкая зима и ограничительные меры, связанные с COVID-19, привели к снижению мирового спроса на природный газ и увеличению его запасов в Европе и Азии, что сократило потребности в импорте СПГ. Низкие спотовые цены на природный газ и СПГ в Европе и Азии снизили экономическую жизнеспособность экспорта СПГ из США, который крайне чувствителен к ценам».

А это значит, топорно выражаясь, что РФ остается на танцполе, и на зависть Штатам танцует дальше свой канкан. Впрочем, такого развития событий следовало ожидать. Американцы переоценили свои способности, как и недооценили кризис, вызванный COVID-19. Они полагали, что после отмены карантина, цены на газ и другие природные ресурсы восстановятся. А оказалось, что нет. Теперь им придется либо продавать свои «богатства» за бесценок, либо ждать удобного случая, который наступит еще черт его знает, когда.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened