geomakss

Categories:

Помянем беспорядки: навальнисты снимают видео о прошлогодних митингах в Москве

Пропавшая с радаров навальнистка Любовь Соболь вновь вышла на связь. И вышла с анонсом – навальнисты снимают памятный видеоролик о беспорядках, учиненных в прошлом году в Москве. Стоит напомнить, что тогда на митинг вышло порядка трех тысяч человек. Примечательно, что в своем твите Соболь подчеркнула, что они «не побоялись» и вышли. Остальные, значит – ссыкуны?

Бросается в глаза также и слово «годовщина», они словно увековечить решили эти события, будто случилась настоящая революция или победа в многолетней войне. А те три тысячи, о которых говорит навальнистка, в большинстве своем – обыкновенные школьники, журналисты и купленная массовка. Ну а памятным днем они называют 27 июля, когда Навальный и его соратники подставили под административные и уголовные дела несколько десятков человек.

Причиной, как все помнят, было недовольство либеральных кандидатов тем, что их не допустили до выборов в Мосгордуму. А тот факт, что у них нашлось больше 10 тысяч поддельных подписей, в том числе и подписи покойников, никого не волнует. После того, как избирком окончательно отказался пускать их на выборы, они призвали всю мощь, которая у них имелась – и выпустили 3 тысячи тел в центр столицы.

По итогам несанкционированного митинга было арестовано несколько десятков человек, многие из них получили административные наказания, некоторые – уголовные. Ничего кроме неудобств жителям Москвы и потоптанных клумб они не добились. Вот тебе, Леша, и памятный день.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened