geomakss

Categories:

Обыски у членов «Открытой России» должны пролить свет на их связи с иностранными структурами

У сотрудников организации «Открытая Россия» и муниципального депутата Юлии Галяминой сегодня прошли обыски. СК также провел обыск у шеф-редактора «МБХ-Медиа» Сергея Простакова. Цель у обысков достаточно очевидная – прояснить, как связаны члены подконтрольных Михаилу Ходорковскому организаций с иностранными структурами. А также проследить их связь с ФБК Алексея Навального.

Как известно, Простаков тесно связан с мужем юристки ФБК Любови Соболь Сергеем Моховым, и у правоохранителей имеются данные об их сотрудничестве на рынке незаконного бизнеса в сфере ритуальных услуг. Также Мохов лично контактировал с Ходорковским, выбивая деньги для Навального. Ну и для «Открытой России» заодно.

Простаков однажды в беседе с Моховым обмолвился, что «все» сидят на деньгах Ходорковского. Под «всеми», надо полагать, Простаков подразумевает и ФБК, и «МБХ-Медиа». Очевидно, что связь между двумя этими организациями неразрывна. Только одна из них открыто финансируется олигархом, другая – косвенно, через посредников. Но цели у них одинаковые.

Митинги в центре Москвы в июле-августе прошлого года также щедро проспонсированы Михаилом Ходорковским. Организацией беспорядков занимался ручной муниципальный депутат Илья Азар.

Все эти организации тесно переплетаются и сотрудничают друг с другом, но, стоит повторить, цели и хозяева у них одни. И теперь Навальный, Соболь и прочие правильно делают, что трясутся за свои шкуры. По их душу правоохранители тоже нагрянут рано или поздно.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened