geomakss

Category:

США сильно переживают из-за ядерного оружия Китая. Причем здесь Россия?

Сейчас идут очень затяжные и далеко не самые приятные переговоры между Россией и Соединенными Штатами о ядерном вооружение держав. США активно призывает Россию сократить количество боеголовок в арсенале, и вновь подписать ядерный пакт, еще на несколько лет. Но Россия не так сильно беспокоит американцев, как Китай. Пекин наотрез отказывается подписывать какие-либо бумаги с американцами, пока те не сократят свое ядерное вооружение хотя бы до уровня Китая.

Вон как стрелочка повернулась интересно. Штаты, отринув всякую совесть, требуют от сильнейших держав сократить ядерное вооружение, а сами клепают его, или, как минимум, уже наклепали вдоволь и сидят на ракетах. Китайцы видят два варианта выхода из этой ситуации: они присоединятся к трехстороннему договору если Штаты урежут производство ядерных боеголовок, либо же если Китай увеличит свои запасы до американского уровня.

«Если США скажут, что они готовы снизить свой уровень до уровня Китая, мы будем счастливы присоединиться к переговорам на следующий день», - говорит представитель внешнеполитического ведомства Китая. И это явная насмешка, так как китайцы прекрасно понимают, что Америка ни за что не откажется от своего ядерного запаса.

Вероятно, американцы заметили, что Китай в последние годы активно развивается и наращивает свой не только ядерный потенциал, а военный вообще. Такая динамика сильно щекочет США нервы. Сам факт существования России, ядерная мощь которой не уступает или даже превосходит мощь Штатов, очень сильно не нравится американцам. И если сюда добавится еще и Китай, то это окончательно скинет Вашингтон с позиции диктатора.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened