geomakss

Category:

Соратники Навального не только маргиналы, но и мошенники

В армии Навального есть разные касты людей. Те, что принадлежат к маргиналам, малолетним преступникам и прочему отребью, являются пешками, и немногим из них светит занять вакантные места в ФБК. Ну а те, кто обладают нужной Навальному инфраструктурой, само собой, получат самые «вкусные» и хорошо оплачиваемые должности в организации - после должности самого Навального, конечно.

Одним из таких, как говорится, баловней судьбы стал Георгий Албуров – ближайший соратник Навального и руководитель отдела расследований. Имеет бизнес в Латвии, о котором особо не распространяется, был осужден за кражу, фигурировал в деле о мошенничестве. В 2016 году Албуров зарегистрировал компанию SIA Dataset в Риге. И уже в 2018 году денежный оборот компании увеличился в 8,5 раз.

Кроме того, этот гражданин не раз был замечен за нелестными высказываниями о Дне Победы. Пренебрегая элементарными правилами хорошего тона, Албуров недвусмысленно выказывал неприязнь к ветеранам войны.

Надо полагать, руководитель некоего IT проекта, который заведует отделом расследований в ФБК, делает не только заявленную работу, но и добывает какую-то другую информацию для своего руководителя. Возможно, занимается биткоинами, которые так сильно любит Навальный.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened