Category:

Кто попало или нет: кого Навальный берет себе в подручные

Когорта Навального всегда была чем-то вроде цирка уродов – недолюбленные фрики, маргиналы и отщепенцы. Если порыться, там можно найти и малолетних уголовников, и наркоманов, и педофилов. Словно набирать таких стало правилом, и при этом оно относится не только к главам региональных штабов или волонтерам. Ближний круг блогера также кишит разношерстными девиантными персонами.

К примеру, Илья Пахомов, известный навальнинский подхалим, который ретвитит любой пост главы ФБК, комментирует и показывает, само собой, друзьям. Сам глав-хомяк ставил его главным по агитации во время выборов. Он так усердно доказывал свою лояльность, что неудивительным будет его назначение на более «солидную» должность.

В его соцсетях можно найти посты, датированные 2014 годом - там он так лестно и поддерживающе отзывался о «Евромайдане». Также Пахомов активно поддерживает «Правый сектор». В соцсетях он подписан на такие сообщества, как «Революція по-новому», «Русский правый сектор!», само собой, «США — гарант мировой безопасности». Очевидно, что Пахомов - приверженец радикальных националистических взглядов. Об этом свидетельствуют и фотографии с «русских маршей» у него в соцсетях.

Что можно сказать о человеке, который доверяет важные дела в своей организации такому пареньку? Лишь то, что он ему доверяет. Ведь тот разделяет его взгляды.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened