geomakss

Category:

Митингующие на Лубянке недолго держались, прическа намокла – они и съ***лись

Цена либеральным убеждениям – намоченная прическа. Это доказали приспешники Ходорковского, когда вышли митинговать на Лубянку и убежали тут же, как начался дождь. Сыр-бор, как известно, начался из-за ареста бывшего журналиста издания «Коммерсант» Ивана Сафронова. Среди пришедших попиариться была лучшая в этом деле Ксения Собчак. Блогершу под ее звонкие вопли быстро увели полицейские.

Дело Ивана Голунова произвело такой фурор и, судя по всему, оставило столь неизгладимое впечатление в умах журналистов, что они теперь ищут способы, как бы повторить этот триумф. И если с Голуновым действительно имела место несправедливость – подкинули, полицейских арестовали, наказали, то с делом Сафронова все гораздо сложнее. Журналисту вменяют не наркотическую статью, а целую госизмену.

Естественно, такие дела ведутся за закрытыми или полузакрытыми дверьми, так как речь идет о государственных тайнах. Однако детали самого расследования в общих чертах, скорее всего, представят. Но либеральное журсообщество настроено повторить трип с «ЯМы», поэтому упорно выходит митинговать и пикетировать. Но что они скажут, если Сафронов окажется виновен, как это было с делом «Сети»?

Все эти выступления держатся на «вере», что он невиновен – не на фактах и заявлениях уполномоченных органов, а на вере. Ну или на деньгах Ходорковского, чьими сотрудниками так или иначе являются почти все вышедшие на Лубянку. В пользу этого говорит скорое бегство после начала несильного дождя. Если бы была вера – они бы фанатично стояли до последнего. Но когда речь идет о здоровье или прическе, то эти 5-10 тысяч рублей нафиг не сдались. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened