geomakss

Categories:

Макаренко: либеральные СМИ считают себя особенными и неприкасаемыми

Общественный деятель Эрнест Макаренко поделился своим мнением относительно ареста журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова. По словам общественника, главная проблема либеральных журналистов состоит в том, что они все поголовно считают себя привилегированной кастой, на которую практически не распространяются государственные законы. При этом тех, кто выходит поддерживать Сафронова, не особенно волнует, было совершено преступление или нет. 

Вчера утром журналиста Ивана Сафронова арестовали по делу о госизмене. Как сообщает ФСБ, журналист собирал данные и передавал их одной из спецслужб НАТО. Данные эти составляли гостайну?. Теперь журналисту светит срок до 20 лет.

«Все либеральные журналисты рассматривают свою касту как абсолютно неприкасаемую. Их ни в чем нельзя обвинять. И поскольку Сафронов имел отношение к «Коммерсанту», было ожидаемо, что вся либеральная рать бросится его защищать, независимо от тяжести и оправданности обвинений, а просто по кастовой принадлежности», - заявил Макаренко.

При этом, как отмечает общественник, либеральные коллеги по цеху Сафронова сразу же бросились на пикеты, митинги и подняли пыль, даже не дождавшись никакого решения по этому делу. Вначале, по мнению Макаренко, нужно дождаться каких-то результатов расследования, чтобы делать соответствующие выводы.

Сейчас журналиста задержали на два месяца, до 2 сентября.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened