geomakss

Category:

На Западе началась «черная инквизиция»: белокожих людей предлагают уничтожить как класс

«Черные» беспорядки в Британии, удивительно, начинают утихать. БЛМ сходит на нет, люди собирают свои плакаты и идут домой, отдыхать. США, конечно, еще очень далеко до Англии. Но тут вскрылся занимательный факт – главным разносчиком ненависти к белокожим людям, оказывается, были не столько протестанты, которые точно также вытащились бы и на митинги против загрязнения окружающей среды, сколько левые преподаватели в университетах США и Британии.

Да, как бы это ни было удивительно, правящий класс, элита и организовали все эти погромы, вдалбливая в молодежь мысль о том, что белый человек – второсортный человек. И до сих пор во многих западных учебных заведениях проходит проверка на расовую принадлежность не только студентов, но и преподавателей. Кроме того, взгляды оцениваются куда строже и жестче.

В большинстве своем эти учителя – цветные и ЛГБТ, но есть и обычные белые, которым так въелась левая идеология в мозг, что они буквально, похоже, готовы менять себе пигмент кожи. Есть замечательный пример: 51-летняя преподавательница индийского происхождения в Кембридже Приямвада Гопал открыто призвала в своем Twitter’е уничтожать белых как расу. Мол, «Белые жизни не имеют значения». Кстати, случайность это или нет, после твита ее повысили до профессора.

Пока такие люди будут занимать высокопоставленные должности, будь они черные или белые, ересь и бред никогда не выветрятся из нашего общества. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened