geomakss

Categories:

Навальнёнок сильно огорчен – июльские протесты не удались, теперь он мечтает о сентябрьских

Тщетно закончились все старания оппозиционных деятелей организовать пост-голосовательную сходку-митинг. Алексей Навальный и «Открытая Россия» практически признали провал. Можно, конечно, гадать, в чем дело – лето и все школьники на дачах, или просто всем уже надоел опальный блогер и его инициативы. А может просто денег не хватило купить себе на протесты несколько сотен подростков.

К примеру, политолог Владимир Шаповалов считает, что люди не вышли на акции потому что митинги – это не то, что им нужно. По его словам, даже противники Конституции не очень жалуют митинги. 

«Это мнение незначительной, маргинальной части общества. В этом смысле даже несмотря на тот факт, что часть граждан проголосовали против, а это 21% проголосовавших, эти граждане не поддерживают тех, кто вышел на акции протеста», - добавил эксперт.

А те пикеты и сборища, которые происходили, надо отметить, прошли вполне мирно. В этот раз полиция никого не крутила, протестующие стояли смирно, выражая свое мнение. Однако, надо полагать, представителям оппозиции такой расклад не очень пришелся по вкусу, ведь они рассчитывали на громкие скандальные шествия с тысячами недовольных.

Сейчас Навальный готовит план протестов на сентябрь, когда все школьники вернутся из деревень. Подростки и первокурсники успеют отдохнуть летом и с новыми силами смогут просиживать штаны в КПЗ. Можно считать, что Навальный таким образом признал свое полное поражение.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened