geomakss

Categories:

В Афганистане вновь разгорается конфликт между РФ и США

На фоне скандала, который устроили США в Афганистане, американцы начали думать над тем, чтобы ввести новые санкции против России. Стоит напомнить, что Штаты уверены в сговоре РФ с талибами, якобы чтобы вторые убивали американских солдат. И этим откровенно дебильным предположением, основанным ни на чем, они хотят оправдать новые санкции против нас. Очевидно в Конгрессе кому-то очень неймется. 

Если прибавить к этому и так натянутые русско-американские отношения, то выйдет, что от этих отношений ничего не останется. Следует заметить, что только от США поступают подобные отбитые идеи: сколько можно повторять, талибы и так с радостью пойдут убивать американских солдат, им не нужны деньги, они готовы жертвовать собой, своими солдатами, чтобы хоть чуть-чуть зацепить американскую технику или американского военного.

Талибы – лишь предлог, чтобы продвинуть новые законопроекты в отношении РФ. Причин много, но есть несколько основных – это и «Северный поток-2», и отказ Путина от вступления в трамповскую G7, и ливийские разборки. Штатам кажется, что мы покушаемся на что-то, что они, по их мнению, застолбили. Но в действительности это гипертрофированная паранойя, которая грызет американцев, у них менталитет такой – воровать, убивать, захватывать. Вот и видят у всех остальных такие же намерения.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened