geomakss

Categories:

Навальнистка Васильева вновь выходит на тропу хайпа: альянс нагрянул в Марий Эл

Казалось бы, ситуация с коронавирусом в России стабильно улучшается: открываются заведения, парки, в нормальный режим работы переходит все больше предприятий, количество заболевших за день быстро уменьшается. Однако не всем так кажется, кому-то неймется – Васильева из навальнистского альянса при ФБК готова идти напролом «обличать» все вокруг, не проверяя при этом факты.

Но Настюха вновь облажалась – навальнистка отправила заявление в Региональное Министерство здравоохранения, а именно пожаловалась на Республиканскую клиническую больницу в Марий Эл. В своей кляузе она перечислила несколько причин, почему больница не соответствует санитарным нормам. Но навальнистка не приняла во внимание один простой факт – больница не специализируется на оказании помощи коронавирусным больным.

При этом в личном аккаунте сторонница Навального опубликовала документ, в котором сотрудники регионального отделения альянса требуют для себя особенных условий. Причем не для всех, а только для себя. Им необходимо особенное отношение.

Продажные санитарки Навального давно уличены в меркантильном отношении к своей работе. Половина средств, собираемых ими якобы для покупки СИЗ в больницы, просто не попала в отчеты. К отчетам приложили пару фотографий, на которых сотрудники альянса разгружают коробки. Вот и все. Все остальное – хайп и провокация.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened