Categories:

Марков: Как адвокат Павлов из «Команды 29» связан с западными структурами

Политолог Сергей Марков рассказал, что собой представляет известный оппозиционный адвокат Иван Павлов, специализирующийся на защите людей, участвующих в массовых беспорядках и дестабилизации политической обстановки в России. В первую очередь Марков подчеркнул, что Павлов получает финансирование из-за рубежа. 

В 2015 году, к примеру, от Национального фонда в США адвокат получил более 70 тысяч долларов, а от фондов Сороса – порядка 200 тысяч. Выходит, что «неизвестному» российскому адвокату перевели больше 20 миллионов рублей за то, чтобы он защищал либералов, левых и оппозиционеров в РФ.

Павлов является негласным руководителем движения «Команда 29», в которую входят журналисты и юристы, продвигающие антироссийскую риторику. По мнению Маркова, команда Павлова занимается вовсе не защитой человеческих прав, а просто выгораживает участников оппозиционных движений, получая при этом финансирование из США.

«Если бы Павлов хотел этим заниматься, то он бы защищал права человека на Украине, где существует чудовищный террористический режим, в ходе которого убиты десятки тысяч людей. Он и его организации занимаются отмазыванием тех людей, кто замешан в проведении массовых беспорядков и заинтересован в проамериканском государственном перевороте в России», - заявил политолог.

Главная цель Павлова – превращение российской адвокатуры в оппозиционную политическую силу, действующую в интересах Запада. При этом, считает Марков, адвокат из Павлова весьма посредственный, и не совсем понятно, почему американцы нанимают его для продвижения их интересов.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened