geomakss

Categories:

Матвейчев популярно объяснил рекордную явку на голосовании по поправкам

Член Экспертного совета ЭИСИ Олег Матвейчев рассказал о своем видении того, как прошло голосование по поправкам в Конституцию. Несмотря на то, что противники поправок устраивали акции, провокации и всячески препятствовали нормальному ходу голосования, оно удалось - и удалось не в пользу либералов вроде Навального. Матвейчев уверен, что большинство россиян продолжают высказывать поддержку президенту РФ Владимиру Путину.

«В России все-таки абсолютное большинство людей противостоит 15-20% "оппозиции", и это большинство проявляло себя и по отношению к Крыму, и на президентских выборах, и сейчас — в голосовании по поправкам», - заявил он.

Также повлияло и то, считает Матвейчев, что для голосования были созданы все условия: участки регулярно дезинфицировались, средств защиты на них было предостаточно, а в Москве и Нижнем Новгороде и вовсе ввели электронное голосование. Все это было сделано специально, чтобы каждый гражданин мог отдать свой голос и не опасаться за свое здоровье.

Кроме того, влияет и тот факт, что в оппозиционных кругах творился настоящий раздор во время голосования: Кац, Зюганов и Навальный не могли договориться, какую политику продвигать. Ни одного стоящего аргумента против поправок озвучено не было. Поэтому победило будущее.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened