geomakss

Categories:

Скооперировались и довольны: неудачный проект Навального и «Голоса»

Голосование, несмотря на тщетные попытки дискредитировать и очернить его со стороны навальнистов и активистов движения «Голос», состоялось. Поправки в Конституцию приняли, и теперь страна будет двигаться дальше. Но люди должны понимать, каким образом такие организации, как «Голос» или ФБК, пытаются саботировать голосование. Либералам неймется, но методы всегда одни и те же. Ничего нового.

Недавно, к примеру, активиста «Голоса» задержали с поддельным протоколом голосования. Произошло это на участке №1912 в московском районе Чертаново. На записи общественный наблюдатель просит молодого человека представиться и показать, что у него с собой за документ, похожий на ненастоящий протокол голосования. Когда внимание других наблюдателей переключается на молодого человека, он прячет документ в сумку и поспешно отнекивается.

Теперь этим делом занимается СК. Вот так «Голос» привлекает молодых людей, чтобы те всячески затрудняли проведение голосования. При этом вряд ли активисты рассказывают своим адептам, что им грозят штрафы или даже тюрьма.

Также недавно поймали еще одного активиста «Голоса», который оказался бывшим активистом Навального. Он был провокатором. 

Общего у ФБК и «Голоса» достаточно много: обе организации – иноагенты, обе стараются дестабилизировать обстановку в стране, у обеих одни и те же рекруты. Но голосование по поправкам состоялось, и россияне поддержали власть. Теперь нужно двигаться дальше.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened