geomakss

Categories:

Чебыкин: "Шугалей" - то, каким должны быть российские фильмы

Депутат Заксобрания Петербурга Константин Чебыкин высказался по поводу фильма "Шугалей", который вышел на экраны 1 мая и поведал нам историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Россиян незаконно пленили в Ливии в прошлом году, и без официальных обвинений удерживают в триполитанской тюрьме уже больше года. 

Депутат в своем Instagram рассказал, что с нетерпением ждет продолжения этой истории, чтобы узнать, чем кончится судьба социологов. Правдивость истории открыла глаза на события, творящиеся в Ливии, многим зрителям. Картину отметили не только в России, но и за рубежом. 

"Политические интриги, напряженные боевые сцены, накал страстей – создатели ленты постарались передать на экране все то, что остается за рамками сухих выпусков новостей", - рассказывает Чебыкин.

Несмотря на то, что россияне пребывали в Ливии официально, это не помешало действующему правительству похитить их. По некоторым данным, в руки Шугалея и Суэйфана попали компрометирующая информация, крайне неудобная для ПНС. 

Сейчас стало известно, что студия "Трииксмедиа", занимавшаяся съемками "Шугалея", отсняла новый материал для второй части картины. "Шугалей-2" выйдет на экраны этой осенью.

Только такие киноленты заслуживают внимания российского общества, уверен Чебыкин.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened