geomakss

Categories:

Чебыкин: "Шугалей" - то, каким должны быть российские фильмы

Депутат Заксобрания Петербурга Константин Чебыкин высказался по поводу фильма "Шугалей", который вышел на экраны 1 мая и поведал нам историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Россиян незаконно пленили в Ливии в прошлом году, и без официальных обвинений удерживают в триполитанской тюрьме уже больше года. 

Депутат в своем Instagram рассказал, что с нетерпением ждет продолжения этой истории, чтобы узнать, чем кончится судьба социологов. Правдивость истории открыла глаза на события, творящиеся в Ливии, многим зрителям. Картину отметили не только в России, но и за рубежом. 

"Политические интриги, напряженные боевые сцены, накал страстей – создатели ленты постарались передать на экране все то, что остается за рамками сухих выпусков новостей", - рассказывает Чебыкин.

Несмотря на то, что россияне пребывали в Ливии официально, это не помешало действующему правительству похитить их. По некоторым данным, в руки Шугалея и Суэйфана попали компрометирующая информация, крайне неудобная для ПНС. 

Сейчас стало известно, что студия "Трииксмедиа", занимавшаяся съемками "Шугалея", отсняла новый материал для второй части картины. "Шугалей-2" выйдет на экраны этой осенью.

Только такие киноленты заслуживают внимания российского общества, уверен Чебыкин.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened