geomakss

Category:

«Голос» агрится на волонтеров в Кургане

Очередь из фейко-мётческой пушки не останавливается, похоже, движение «Голос» зарядило фейков на месяц вперед. На этот раз активисты решили докопаться до «Волонтеров Конституции», назвав их работу на избирательном участке в Кургане незаконной. Аргумент такой – у них, мол, нет статуса наблюдателя, СМИ или члена комиссии.

На это глава ЦИК Элла Памфилова ответила коротко: сначала задача волонтеров заключалась в просветительской работе – они разъясняли суть конституционных поправок и рассказывали, как работает само голосование. Но позже, говорит Памфилова, волонтерам позволили стать наблюдателями, потому как все заинтересованы в том, чтобы голосование по поправкам прошло честно.

Далее «Голос» пошел совсем далеко – в Сидней, Австралия. Активисты упрекнули Генеральное консульство РФ в нарушении санитарных норм на избирательном участке. Но прежде, чем лезть с претензиями на другой континент, «Голосу» следовало бы разобраться в вопросе. А долго разбираться и не пришлось бы, все просто: в Австралии и Новой Зеландии самая лучшая ситуация с коронавирусом в мире. Все потому, что они вовремя приняли необходимые меры и еще в январе закрыли свои границы. В итоге с 1 июня там прекращен обязательный масочный режим, и в целом смягчены карантинные меры.

Но активистам из «Голоса» влом проверять такие элементарные факты. Они просто мочат напропалую, авось что-то да выйдет.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened