geomakss

Categories:

Коммунизм головного мозга: красные уверовали в заговор избиркома

За шесть часов до конца голосования по поправкам в Конституцию коммунисты выложили у себя на официальном сайте простыню о поистине сатанинском заговоре в иркутском избиркоме. Не совсем понятно, почему такую планетарных масштабов сенсацию обнародовали почти впритык к концу голосования. Надо было жечь напалмом с самого первого дня досрочного голосования.

Красные пишут, что Иркутский горком КПРФ сообщил им о вопиющем нарушении председателями ТИК всех норм. Те, мол, непрозрачно намекают членам УИК, что явку на голосование надо подрисовать процентов эдак на 30%. И в общем-то все. Три абзаца текста посвящены только тому, как кто-то кому-то на что-то намекает. 

Но это полбеды, далее КПРФовцы пишут, что избиркомы разрешают гражданам голосовать по несколько раз на разных участках. «Доказательство» одно – фото бланка о голосование по месту жительства. Потом коммунисты сами пишут, что заполнить его можно было только до 22 июня. 

Бланк сразу вносится в базу, и как можно его повторно использовать – красные не объясняют. Но КПРФ все равно, какого качества клепать фейки, ведь неосведомленный гражданин прочтет и поверит, не сильно запариваясь над фактами. На то ведь и расчет у них. 

Благо только, что голосование подходит к концу. Теперь такого качества фейки перестанут вбрасывать. Понятно, что времени на подготовку было всего ничего – каких-то шесть дней. В следующий раз коммунисты подготовятся получше и наклепают своей лжи побольше, да правдивей. Наверное.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened