geomakss

Category:

Американское общество умирает внутри, последует ли перерождение?

Прошел почти месяц, как в США начались погромы. Хаос до сих пор не утихает, причем как на улицах, так и внутри американских организаций: СМИ, административные структуры, социальные и медиа-холдинги, правительство и корпорации. Везде идет настоящая перестройка. Людей, проработавших в СМИ больше пятнадцати лет и посвятивших свою жизнь борьбе за права «угнетенных», выгоняют на улицу потому что они что какая-то их фраза имела негативную коннотацию.

Сотрудников телевизионных корпораций массово увольняют из-за сообщений о домогательствах, ничем не подкрепленных сообщений. Белые актеры отказываются озвучивать цветных персонажей. Мнимая несправедливость и угнетаемое меньшинство сами обернулись злодеями. Президента США и его сторонников банят в соцсетях. И тут не скажешь, что в Америке умирает свобода слова, нет, наоборот – труп давно мертвой свободы слова всплыл на поверхность, весь синий, полусъеденный. 

Что будет происходить дальше – большая загадка. Вполне возможно, что в США происходит СССРовская перестройка. И совершенно очевидно, что эти выборы Трампу ни за что не выиграть. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened