geomakss

Category:

Американские протестанты решили покуситься на память русских людей

Не успела поутихнуть канитель с протестами и погромами в США, как американским левакам на глаза попалась русская культура и история. Отбитые протестанты обратили внимание на Аляску, а точнее – на памятник первопроходцу Александру Баранову. По мнению борцов за социальную справедливость Баранов не достоин быть увековечен в памятнике потому что воевал с индейцами.

Мало американцам своей снесенной и растоптанной культуры, так они взялись за чужую. У этих такие руки загребущие, что вот-вот и переключатся на весь мир. А зная менталитет этой нации – навязывать свои порядки они будут в очень агрессивной форме, брызжа слюнями, а потом, кто знает, и оружием. 

Эта ненужная расторопность здесь совсем не к месту, пускай тихонько сносят свои памятники, уничтожают культуру и поджигают дома, а потом пускай в тюрьму сажаются и думают над своим поведением. Здесь спешка не нужна совсем. Они похоже не совсем понимают, что в остальном мире целовать чернокожим ботинки и вставать перед ними на колени никто не собирается. К их разочарованию. Пусть сами несут свой крест общенационального стыда.

К слову, Баранов хоть и вступал в бой с коренными жителями Аляски, но не устраивал такой же геноцид, как на Среднем Западе. Те побоища, по жестокости и бесчеловечности, могут приблизиться к, наверное, самому только Гитлеру.

В общем, американцам следует несколько раз подумать, прежде чем зариться на чужую историю.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened