Category:

Американские протестанты решили покуситься на память русских людей

Не успела поутихнуть канитель с протестами и погромами в США, как американским левакам на глаза попалась русская культура и история. Отбитые протестанты обратили внимание на Аляску, а точнее – на памятник первопроходцу Александру Баранову. По мнению борцов за социальную справедливость Баранов не достоин быть увековечен в памятнике потому что воевал с индейцами.

Мало американцам своей снесенной и растоптанной культуры, так они взялись за чужую. У этих такие руки загребущие, что вот-вот и переключатся на весь мир. А зная менталитет этой нации – навязывать свои порядки они будут в очень агрессивной форме, брызжа слюнями, а потом, кто знает, и оружием. 

Эта ненужная расторопность здесь совсем не к месту, пускай тихонько сносят свои памятники, уничтожают культуру и поджигают дома, а потом пускай в тюрьму сажаются и думают над своим поведением. Здесь спешка не нужна совсем. Они похоже не совсем понимают, что в остальном мире целовать чернокожим ботинки и вставать перед ними на колени никто не собирается. К их разочарованию. Пусть сами несут свой крест общенационального стыда.

К слову, Баранов хоть и вступал в бой с коренными жителями Аляски, но не устраивал такой же геноцид, как на Среднем Западе. Те побоища, по жестокости и бесчеловечности, могут приблизиться к, наверное, самому только Гитлеру.

В общем, американцам следует несколько раз подумать, прежде чем зариться на чужую историю.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened