geomakss

Categories:

Прозападные активисты любыми способами стараются саботировать голосование. Теперь фейковая петиция

Глава аппарата Общественной палаты Москвы Алексей Спиваков сообщил, что люди, которые подписали петицию о невозможности установления результатов голосования, не имеют к ведомству никакого отношения. Оно и немудрено, сейчас прозападным организациям нет дела до качества своих фейков, главное – количество, инфоповод, шумиха и скандал.

Стоит напомнить, что в соцсетях недавно появилась петиция, подписанная 33 людьми, которые назвались координаторами наблюдателей из Москвы и самими наблюдателями. В «документе» выдвигается претензия к процедуре проведения голосования. Она, по словам подписавших, не дает возможность установить достоверные результаты голосования.

«Людей, подписавших эту петицию, мы не видим среди своих наблюдателей, поэтому это какие-то другие люди, не имеющие отношения к наблюдателям», — заявил Алексей Спиваков.

Настоящий наблюдатель от ОП в списке – это Сергей Смирнов, он был направлен ОП Москвы на участок №1497. 25 июня Смирнов прибыл на свой участок около 17:00, пробыл там около часа и ушел, не дождавшись, когда работа комиссии закончится.

«26 июня он вообще в принципе не вышел на участок. Из чего мы делаем вывод, что Смирнов подписал данную петицию, даже не пытаясь участвовать в процессе наблюдения», - рассказал Спиваков.

Недавно стало известно, что организаторы кампании «НЕТ!», цель которой – саботировать поправки в Конституцию, предлагали лидерам и представителям СМИ деньги за публикацию протестных материалов.

Подобные вбросы стоит ожидать еще как минимум неделю-две. Провокаторы не дремлют.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened