geomakss

Category:

Кровожадные американцы чего только не придумают

Изобретательность самой милитаризированной страны в мире не перестает удивлять. Намедни американские инженеры продемонстрировали новую крылатую ракету R9X. Вместо взрывчатки у ракеты имеются гигантские лезвия, которые буквально расчленяют противника. Разработать такое оружие распорядился еще Барак Обама. Стоит ли России делать нечто подобное? Сомнительно, несмотря даже на ее эффективность.

США в этот четверг подтвердили, что в Идлибе был ликвидирован Халед аль-Арури – глава сирийского подразделения «Аль-Каиды» (запрещена в РФ). Западное издание NYT описала гибель террориста, как самое жестокое, кровавое и очень похожее на средневековье зрелище. Ракета работает таким образом, что перед самым приземлением срабатывает механизм и раскрываются шесть мощнейших лезвий, которые разрубают все на своем пути.

Несмотря на всю отвратительность и кровожадность данного устройства, оно показало себя крайне эффективно. Отсутствие взрывчатки позволяет избежать непреднамеренных жертв, вроде мирного населения или же дружественных солдат. Однако встает вопрос, насколько этично, когда внутренности разбрасываются по округе. 

Инженерная мысль американцев не перестает удивлять, иногда появляется ощущение, что придумывает эти изобретения тот же человек, который писал сценарии для мультфильмов «Луни Тюнз».

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened