geomakss

Categories:

Подлый нацист: Навальному и его сторонникам следует сидеть в тюрьме

Отмочил так отмочил этот ваш блогер Навальный. Он всегда бурчал на Парад Победы, на память, которую чтут миллионы россиян, на саму нашу историю. Но сейчас осмелел что ли и решил пойти в лобовую. Глава ФБК открыто, в своем любимом Твиттере, назвал ветеранов, снявшихся в ролике к поправкам в Конституцию, холуями и предателями. Сейчас этим вопросом занимаются правоохранительные органы. Не стоит забывать и про его приспешников, которые опорочили «Бессмертный полк», отправив туда фотографии нацистов.

Член Общественной палаты Ростовской области Роман Карасев настаивает на том, чтобы Навального привлекли к ответственности за все слова, брошенные в адрес ветеранов. 

«Считаю недопустимым высказывание Навального в отношении ветеранов. С его стороны это пиар, это хайп. В этом году мы празднуем 75-летие Победы, и конечно, он выбрал самую больную тему – это ветераны, которые ему не могут ответить. Это недопустимо, когда взрослый человек высказывается оскорбительно в отношении ветеранов», - заявил общественник.

Откуда столько спеси взялось у скандального блогера и почему он решил, что может так просто выпаливать гадости в адрес уважаемых людей? Очередная провокация не может сойти ему с рук. В этот раз его нацистская морда не сможет уйти от правосудия.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened