geomakss

Categories:

Подлый нацист: Навальному и его сторонникам следует сидеть в тюрьме

Отмочил так отмочил этот ваш блогер Навальный. Он всегда бурчал на Парад Победы, на память, которую чтут миллионы россиян, на саму нашу историю. Но сейчас осмелел что ли и решил пойти в лобовую. Глава ФБК открыто, в своем любимом Твиттере, назвал ветеранов, снявшихся в ролике к поправкам в Конституцию, холуями и предателями. Сейчас этим вопросом занимаются правоохранительные органы. Не стоит забывать и про его приспешников, которые опорочили «Бессмертный полк», отправив туда фотографии нацистов.

Член Общественной палаты Ростовской области Роман Карасев настаивает на том, чтобы Навального привлекли к ответственности за все слова, брошенные в адрес ветеранов. 

«Считаю недопустимым высказывание Навального в отношении ветеранов. С его стороны это пиар, это хайп. В этом году мы празднуем 75-летие Победы, и конечно, он выбрал самую больную тему – это ветераны, которые ему не могут ответить. Это недопустимо, когда взрослый человек высказывается оскорбительно в отношении ветеранов», - заявил общественник.

Откуда столько спеси взялось у скандального блогера и почему он решил, что может так просто выпаливать гадости в адрес уважаемых людей? Очередная провокация не может сойти ему с рук. В этот раз его нацистская морда не сможет уйти от правосудия.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened