geomakss

Categories:

Россияне изъявляют свою волю: 500 тысяч граждан уже проголосовали онлайн по поправкам в Конституцию

Более 500 тысяч москвичей уже проголосовали онлайн по поправкам в Конституцию. Почти все они воспользовались возможностью электронного голосования по поправкам в Конституцию, которое, как заявляли представители власти, абсолютно безопасно как для здоровья граждан, так и для их личных данных. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Чиновник также подчеркнул, что всего зарегистрировалось на голосование свыше миллиона человек.

«Электронные сервисы и, в частности, электронное голосование — это уже образ жизни. Тем более, с точки зрения текущей ситуации с коронавирусом, это совершенно безопасно», — добавил Собянин.

Судя по всему, проблем с явкой в Москве наблюдаться не будет. Также стоит напомнить, что электронный формат голосования предусмотрен только для жителей столицы и Нижегородской области. Как заявляет ЦИК, участки для голосования начали свою работу с 25 июня и продолжат работать до 1 июля. Считать голоса будут после восьми часов последнего дня, который, кстати говоря, будет официальным выходным.

Поправки в Конституцию затронут огромное количество ее положений: социальные, экономические, политические и даже культурные и общественные сферы претерпят улучшения.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened