geomakss

Category:

Войска НАТО вплотную подбираются к России

Правые оппозиционные политические деятели в ФРГ с радостью встретили новость о том, что Трамп выводит свои войска из Германии. Действующая власть восприняла новость не радостно, но и далеко не грустно. В целом трамповские выходки они видят, как протест бабушки против престарелого дома: уйдет, посидит где-нибудь в цветочном магазине и вернется.

А вот где теперь президент США решил разместить своих солдатиков – интересный вопрос. Забросил он их прямо в Польшу, вместе с огромным количеством военной техники. То бишь прямо к российским границам, что грубо и вопиющим образом нарушает договоренность, подписанную еще Ельциным. Москва, понятное дело, расценила такой жест, как грубую угрозу.

Судя по всему, Трамп, как говорится, берега попутал: вывел своих воинов из нагретого местечка прямо к нам. Но как это обычно и бывает, сейчас, пока что, никаких войск нет, Трамп лишь решительно заявил об этом. В противном случае мы бы уже помчались размещать свои ракетные установки, где-нибудь в Ленобласти.

Доведет ли Трамп свои слова до дела – покажет время. Американский лидер не раз доказывал, что способен на разные беспечные и не целесообразные поступки.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened