geomakss

Categories:

Сова на глобусе: голосование по поправкам началось, и навальнисты расчехлили фейкомёты

Досрочное голосование по поправкам в Конституцию началось, а это значит, что и работы у либералов прибавилось. Оппозиционеры, левые и навальнисты – все синхронно расчехлили свои аккаунты в соцсетях и начали распространять фейковую несуразицу. К этой «вечеринке» присоединяются также либеральные и оппозиционные издания: и если в соцсетях Навальный и его «двор» могут писать любую чушь, то какой-нибудь «Новой газете» или «Эху Москвы» нужны веские причины или лишние 200 тысяч рублей, чтобы штамповать фейки.

Первым начал глава ФБК, конечно. Блогер запостил в Twitter фотографию, на которой запечатлена координатор наблюдателей от Общественной палаты Ленобласти Галина Евланова. На фото видно, как она выдает наблюдателям направления на участки и другие необходимые документы. В подписи под фото Навальный попытался выдать это действие за жульнический подсчет голосов.

Бывший глава «Открытой России» Ходорковского Андрей Пивоваров недавно заявил, что сотрудников ГБУ «Жилищник» заставляют идти на голосование по поправкам в Конституцию. Пивоваров ссылается на аудиозапись, на которой начальница ГБУ Оксана Собкалова требует от своих подчиненных привести людей в отдел кадров. С паспортами. Позже выяснилось, что аудиозаписи больше месяца, и на ней Собкалова раздает поручения по внутренней работе организации.

Но либеральному сообществу, в общем-то, плевать, откуда, как, зачем, для чего – они получают материал, слышат/видят, что нужно и пускают его в Сеть, приправив желчным словцом.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened