geomakss

Category:

«Опасная игра» в Ливии: Макрон открыто обвинил Эрдогана

Эрдогановские выходки осточертели уже многим, не только Евросоюзу и России. Однако не все мировое сообщество спешит бойкотировать Турцию и выставлять ультиматумы ее президенту. Откуда такая аморфность в решениях – сложно разобраться. Но в любом случае турецкий лидер явно чувствует свое превосходство и полную свободу действия. Однако не все европейцы мягкотелы. Французский президент Эммануэль Макрон, например, открыто выступил с критикой действий Эрдогана в Ливии.

На днях турецкий фрегат, стоящий на побережье Ливии, отказался выполнить распоряжение о досмотре со стороны французского судна, которое участвует в операции НАТО Sea Guardian. При этом турки взяли на прицел фрегат французов, что впоследствии Париж расценил как «исключительно враждебные и агрессивные действия». С ними сложно поспорить.

«Я возвращаю вас к моим заявлениям конца минувшего года о «смерти мозга НАТО». Я считаю, что недавний инцидент это ярко демонстрирует», - отметил Макрон.

Также президент Франции напомнил, что Анкара нарушает все возможные договоренности, в том числе и заключенные на берлинской конференции. 

Анкара действительно играет грязно, а виной всему эгоистичное и жадное правление Реджепа Эрдогана, который в угоду своим королевским амбициям ставит под удар не только свою страну, но и весь Ближний Восток.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened