Categories:

Разрушение чужих культур как национальный интерес. Пригожин написал Конгрессу США письмо

Российский бизнесмен Евгений Пригожин ответил США на резолюцию для Конгресса Соединенных Штатов, в которой его назвали угрозой национальным интересам Америки и призвали другие страны наложить на предпринимателя санкции. Пригожин написал письмо Конгрессу и передал его через свою пресс-службу. В нем бизнесмен жестко раскритиковал Америку и ее политику, назвав ее кровавой и лицемерной.

В послании бизнесмен по пунктам разложил главные грехи Америки, отметив, что вся культура их нации зиждется на костях и крови коренного населения Северной Америки. Они десятилетиями истребляли народ, которому по праву принадлежали те земли, на которых они сейчас кричат о своих «национальных интересах». 

«Ключевым национальным интересом США является разрушение чужих культур и порабощение других народов», - добавляет предприниматель.

Сама суть американской культуры, отмечает Пригожин, лежит в навязывании своих интересов остальному миру и в насильном их лоббировании в случае неповиновения. Национальное самомнение США непомерно и регулярно подкрепляется пропагандой, лезущей из СМИ, ТВ и интернета. А также от самого правительства.

«Не нужно забывать, что социальные сети и большая часть мирового интернета находятся под глобальной цензурой и контролем американских спецслужб и манипулируют общественным сознанием», - пишет бизнесмен.

В заключение Евгений Пригожин напомнил Конгрессу США, что их страна – не единственная, и на нашей планете существует множество других государств, имеющих и отстаивающих свои национальные интересы.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened