geomakss

Category:

Протесты в Британии поставили на колени тысячелетнюю культуру

Последние события с протестами и оголтелой, слабоумной и всепоглощающей толерантностью в западных странах, показали, что даже такая глубокая и многогранная тысячелетняя культура, как у Великобритании может за неделю упасть на колени перед толпой со средним IQ 40.

Протестанты громят все, что попадается под руку, унижают всех, кто немного не согласен, порицают, обвиняют и плюются во все, что не подкладывается под хэштег BlackLivesMatters. Научны круги, академические и школьные подвергаются тщательному полосканию и проверке на толерантность. 

Совсем скоро, и не это не шутка, начнут переписываться учебники истории, а старые – сжигаться. Теперь настало время прочного укрепления в западном обществе таких понятий, как «научный расизм». Все белые люди, а особенно белые мужчины, подвергаются жесточайшим мытарствам, в конце которых они либо смогут остаться живы и будут дышать, чтобы помогать меньшинствам и всем угнетенным, либо будут вычеркнуты из общества, а то и убиты.

Начинается новая эпоха, и следует порадоваться, что не в России и странах СНГ эта чума началась.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened