geomakss

Category:

Американский президент не привык получать отказы. Что скажет Берлин?

Дональд Трамп продолжает бесноваться, грозно топая ножкой из-за неподчиняющейся Берлина. Теперь американский президент, в ущерб экономическим интересам ФРГ, выводит свои войска из Германии. На что Дональд надеется – неизвестно. Но доподлинно известно, что «Северный поток-2» так надоел американскому лидеру, что он готов пойти на все, лишь бы это проект не состоялся.

«Германия платит России миллиарды долларов за газ, но при этом должна НАТО кучу денег», - заявил Трамп. Ну что тут скажешь: слова не мальчика, но мужа. Наверное, Трампу так не дает покоя, что РФ заняла позицию самого крупного в мире экспортера газа, что он по ночам не спит – пьет, матерится на русском, кидает в портрет Путина дротики, печатает желчные сообщения в Twitter, не давая Меланье спать.

Но шутки в сторону. Такое положение дел может привести к более агрессивной внешней политике США. Он использует свое положение среди стран Евросоюза, чтобы давить на них же. Однако, сдается мне, Трамп не в том положении, чтобы давить на кого-то.

Остается надеяться, что грядущие выборы в Штатах пройдут не в пользу этого павлина. Чего-чего, а именно проигрыша на выборах Трамп боится больше всего, а особенно его самолюбие и оголтелая уверенность в том, что он все делает правильно и ведет Америку в светлое будущее.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened