geomakss

Category:

«Эху Москвы» влепили штраф на 260 тысяч рублей за распространение фейков

Кажется, пришло время расплачиваться за все фейки, которые публиковала радиостанция «Эхо Москвы». Глава которой Алексей Венедиктов заслуживает отдельных штрафов. Московский суд района Арбат присудил «Эху» штраф в размере 260 тысяч рублей за распространение заведомо ложной информации. Наконец венедиктовская информационная помойка поплатится за свою злокозненность и вредительство и ангажированность.

Новости о том, что СК обратил внимание на деятельность радиостанции, ходили давно, но никаких решительных действий в отношении «Эха» предпринято не было. Этот штраф означает, что теперь работа по выявлению и наказанию за фейки налажена. В будущем следует ожидать аналогичные штрафы таким изданиям, как «Новая газета», «Радио Свободы» и прочим либеральным СМИ, которые не стесняясь публикуют у себя откровенную ложь. Либо не проверяют выуженную на просторах Сети информацию.

А «Эхо Москвы» давно собаку съело на коронавирусных фейках. За это и поплатилось. Штраф, правда, маловат, но это только начало.

Русофобская позиция «Эха» давно набила оскомину. И если продажность и алчность Венедиктова понятна, неясно одно – куда смотрит глава «Газпром-Медиа», финансирующей «Эхо» Александр Жаров, почему он не снимает старого негодяя с должности?

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened